Gaspillage Alimentaire
Api Restauration est engagé depuis de nombreuses années dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. En tant que Cuisinier Responsable, nous attachons une grande importance à former nos équipes et à les rendre actrices dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Nos équipes de cuisine sont sensibilisées à la lutte contre le gaspillage alimentaire via une information sur les bonnes pratiques relatives à leur métier : techniques de cuisson, gestion des épluchures, valorisation des menus et choix des denrées
Les gestes barrières dans notre restaurant
Afin de garantir la sécurité de l’ensemble de nos convives et de nos salariés, il est impératif de respecter les gestes barrières : - Se laver les mains régulièrement (minimum toutes les heures), - Supprimer les embrassades, saluer sans se serrer la main, - Se couvrir le nez et la bouche lors d’éternuements et toux, utiliser des mouchoirs à usage unique et les éliminer après leur utilisation. Au sein du restaurant, des mesures sont prises : distanciation réglementaire, mode de distribution des repas adapté, traitement des locaux en vigueur.